每天都在喝鸡蛋汤对宝宝有影响?

每天都在喝鸡蛋汤对宝宝有影响? 为了多点奶水又方便就每天都煮两个鸡蛋汤来喝,这样长期下去不知道对宝宝和大人的身体会不会有影响啊?请问宝妈们煮什么汤即方便营养实惠来喝呢?

全部回答

换着花样喝汤就行呀,不要很油腻,要不宝宝可能会拉肚子。个人认为西红柿鸡蛋汤又简单又实惠,而且营养价值也是很高的。我一直喝。要么就豆腐汤、紫菜汤、菠菜汤。

多喝猪脚褒花生汤和酒酿冲鸡蛋

每天吃会腻的 偶尔可以吃红萝煮猪排骨 鸡汤 猪蹄 碎肉煮韭菜 韭菜也下奶的

猪脚花生汤下奶很好哦!对身体不会有影响的,如果怕胖就用吸管来喝这样就不会喝到油了

不能老是吃一样的,这样营养不均衡,可以鱼汤、猪蹄汤下奶的汤每天轮流换着吃