胎教音乐 有什么胎教音乐推荐呢?

胎教音乐 有什么胎教音乐推荐呢???胎教音乐应该从怀孕第几个月开始呢?

全部回答

网上有集成的胎教音乐可以下载。初期可以听一些舒缓的音乐,让孕妈妈得到放松;宝宝的听力发育完全大概在6个月左右,到时候可以听一些有节奏感的音乐,伴随一些抚触的手法来和宝宝互动、游戏。

可以从4个月开始,我老公买了车载胎教音乐,可以开车的时候听,网上也有很多胎教音乐,宝妈们可以去下载。

可以听点古典乐哦,一般四个月开始就可以听了哦

我就是什么音乐都听,嘿嘿

听那种没有歌词的纯音乐。比如钢琴曲,或者民乐。 胎教从四个多月就可以的。