4个月大宝宝可以吃田鸡肉吗?

4个月大宝宝可以吃田鸡肉吗? 4个月大宝宝可以吃田鸡肉吗?应该吃些什么比较好?

全部回答

太早了点,我家宝宝七个多月的时候才可吃的肉,并且吃的是猪肉,等宝宝大点再吃点,并且像田鸡这种东西里面寄生虫太多,最好不要给宝宝吃。

太早了,这个时候婴儿肠道非常娇嫩,加点蛋黄和稀释的果汁和蔬菜汁就可以了。喂辅食不要操之过急啊。宝宝很快就长大,有的是机会品尝新鲜食物。

不可以,先不说田鸡的寄生虫问题,就是宝宝自己的肠胃也受不了啊。宝宝妈咪也太猛了吧!

不可以! 田鸡可能会有寄生虫。小宝宝太小,本来肠胃功能就不全,抵抗力也不强,别吃为好!