长沙生态木,株洲生态木,价格合理?

全部回答

    专业生态木 186电7332话1161 岳阳生态木 益阳生态木 娄底生态木 常德生态木 吉首生态木永州生态木/娄底生态木/邵阳生态木/怀化生态木/郴州生态木/湘西生态木 ●个性色彩化 既具有天然木质感和纹理,又可根据客户需要定制不同颜色。
   ●阻燃 木益生生态木有效阻燃,达到国标B1级。   ●高环保 无污染、无公害。产品不含苯,甲醛含量低于欧洲顶级环保标准EO级标准。 ●安装方便、工期短、即装即用、综合成本低 木益生生态木可钉、可刨、可锯、安装高效快捷,不用刷漆,且无任何异味,安装完毕可立即使用,省时省力省钱。
   ●节能 木益生生态木是对木材的再循环利用,极大提高了木材的综合利用率且可以循环回收再造。  木益生生态木同木材一样导热系数很小,远低于铝和塑料,夏天能隔热,冬天能保暖,节能效果好。