宝宝不吃配方奶粉怎么办?

宝宝不吃配方奶粉怎么办? 宝宝现在9个半月了,不吃奶粉怎么办呀?营养跟不上怎么办?我快愁死了,有没有什么好的办法能让宝宝吃奶瓶,喝配方奶粉。

全部回答

亲,吃惯了母乳的宝宝口味很挑剔的,所以会排斥奶粉,因为母乳清淡而奶粉有点腥味儿,所以会i抗拒奶粉的。使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。 或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,这样也不会抗拒;要不就用个勺子,一勺一勺得喂,这样也能吃的,再不行就断奶了。

宝宝不喜欢奶粉的味道还是不喜欢奶瓶之类的哦 你可以试试换个奶粉给宝宝试试 要不就先用勺子慢慢喂奶粉。

刚开始可能不想喝,慢慢就好了。 亲可以尝试换种奶粉,还有一次不要喂太多,要等宝宝比较饿的时候再喂

对于宝宝不吃奶粉,一般混合喂养的宝宝都会这样, 只要宝宝不是很饿都会不爱喝奶粉的,对于这种情况 宝妈可以按以下几种方法试试: 1.奶嘴的软度没有乳头舒服。可以选材质软一点的。 2.奶嘴的孔是不是太大或者太小。 3.小宝贝是不是消化不良(因两种奶混塔也容易过肚)

慢慢来吧,宝宝是不习惯用奶瓶吃奶,习惯了就好了,宝宝不吃牛奶粉可以给宝宝试一试羊奶粉啊 更有营养的