在滕州请律师打离婚官司需要多少钱

全部回答

  一、律师收费考虑以下主要因素:  (一)耗费的工作时间;  (二)法律事务的难易程度;  (三)委托人的承受能力;  (四)律师可能承担的风险和责任;  (五)律师的社会信誉和工作水平等。
    二、各地的律师收费标准都不一样,由当地的价格主管部门会同同级司法行政部门制定;  三、法律依据:《律师服务收费管理办法》第十四条 律师事务所应当严格执行价格主管部门会同同级司法行政部门制定的律师服务收费管理办法和收费标准。