差不多两个月的小宝宝能不能坐10多个小时的长途汽车呢 ?

差不多两个月的小宝宝能不能坐10多个小时的长途汽车呢

全部回答

宝宝还很小呢,一个车厢内空气差,二来拉了换也不方便。长途汽车要好几个小时才听一次,弄点开水都不方便。最好选择火车卧铺吧

可以的,但中途要带着宝宝有点麻烦

长途汽车里面会很闷的!对小孩子还是有点影响的!有高铁坐高铁咯!没高铁坐火车咯!有火车的话就买软座!那样大人和小孩都轻松点!

坐也是可以的,但是最好是有机会下车就下去通通风

宝宝还这么小有点太折腾了,弄不好就会长病的,而且这么长时间你得一直抱着吧不累吗