请问进口不锈钢带sus430 304精密不锈钢带 403不锈钢在长沙哪边有卖的啊?

全部回答

    我在阿里巴巴上看到过一些这样的企业,众涌鑫不锈钢制品是我印象比较深的一个,他们的产品有不锈钢钢带,不锈钢角钢,不锈钢棒材,不锈钢扁钢,不锈钢槽钢等。有一位客户订购了二十吨316不锈钢钢带,而客户的产品都是出口到日本、韩国、欧美等国家。
  对采购要求及其严格,要求镍含量不低于10%,钼含量不低于2%铬含量不低于16%碳含量不高于0。  08%。 这批316不锈钢钢带按客户要求提前完成,可是验货品时,发现有一批次钼含量正好是2%,厂领导知道后,立即安排重新组织生产,把那批货补上,而且在安排生产的时候,都是要求镍含量不低于10。

  05%钼含量不低于2。05%铬含量不低于16。05%碳含量不高于0。075%的标准,这样的生产成本增加了一、二百元一吨。   当这个老板的货按时、按质完成以后,客户很感谢众涌鑫的用心,所以到现在还一直保持着很好的合作关系。