宝宝喜欢咬下嘴唇怎么办 要睡觉的时候总喜欢咬下嘴唇?

宝宝喜欢咬下嘴唇怎么办 要睡觉的时候总喜欢咬下嘴唇,

全部回答

下嘴唇氧啊,给他个玩具,让他咬,如果再大点还咬的话就是坏习惯了,就得改了,否则嘴巴会慢慢变化的

我表姐的女儿也是这样的呢 现在十岁了 也还都会这样的 呢 都是小时候养成的习惯的 所以说最好还是不要让宝宝经常这样的 要不然的话以后嘴型也是会改变的 。

你可以用手指轻轻地拍宝宝嘴!!!

没关系的,这只是宝宝一个阶段性的表现,会很快过去的。如果想纠正,最好的办法就是,转移宝宝的注意力了。小宝宝很容易被其它感兴趣的事物吸引的。所以当出现这种现象时,大人就想办法弄个好玩的玩具吸引宝宝吧。

建议给宝讲个故事转移下注意力.也可以和宝宝玩一玩吹嘴唇的游戏,这样他就不会咬了!