这样对宝宝眼睛有伤害吗?

宝宝拍百天照开了闪光灯 今天带宝宝拍百天照,摄影师一直开着闪光灯照的,他说对宝宝没影响!拍了大概150张,拍的时候一闪光宝宝就闭眼那样,这样对宝宝眼睛有伤害吗?会不会影响他视力?

全部回答

一般拍小孩子都是不会用到闪光灯的,这种基本的常识,摄影师怎么不知道呢?

我们的也开了,好像现在的都开。

这么小的宝宝,拍照是不应该使用闪光灯的,是可能影响到宝宝的眼睛发育的。要是过后没有什么异常的现象,就没事的

没事的,我们当初也是,宝宝眼睛都在眨,那个只是暂时的了,只要不长期看闪光灯,就没事

我家宝宝拍百天照的时候也开了闪光灯,当时我也是很担心的。不过好像没什么影响,可能是我们太紧张了哦。