我说不是说不能用吗?

三个多月宝宝照相开闪光灯给宝宝照百天照的时候,老板娘用的相机就有哪种闪光灯,我说不是说不能用吗,可是她说不用没法照,照了几十张呢,很担忧宝宝的眼睛,该怎么预防呢?

全部回答

那照相管感觉很不专业哦.挡光板,还有拍照专门用的光灯开着相机就不用闪光了.真无语.

既然已经照了,宝妈不用过分担心。以后在家自己照的时候,尽量不要去开闪光灯,确实对眼睛不好。

一般照相都是需要用到闪光灯的,尽量还是少照点给宝宝做个纪念就可以了

我家宝宝照百天照的时候也开闪光灯了,应该没问题。只要去照相馆照像都会开的。