开闪光灯了吗。大家给宝宝照百天照?

大家给宝宝照百天照。开闪光灯了吗。影楼照能晃到宝宝眼睛

全部回答

1岁以内的婴儿眼部尚未发育成熟,强烈的光束会对敏感的视网膜造成刺激,因此,父母在为其拍照时应避免使用闪光灯,也不应让宝宝直视太阳,电灯等较强光源.

一般给宝宝照相的照相馆里的闪光灯都是弱光,一般不会伤到宝宝眼睛哦,宝妈可以在照之前咨询一下哦,以防万一。

会晃到的,但是为了给宝宝留念,我们都拍了,但是也不用担心,过一会就是好的,会自己恢复的,一年照一次或是二次,是没问题的,

都是开着闪光灯的,屋里光线不行,这个没事的,影楼里的照相机都做过修改的,不会影响到宝宝的,

亲,你好!宝妈不用太过于担心,影楼有灯关设计的,不会伤害到宝宝眼睛的,宝妈最好挑个正规的影楼进行拍照,祝宝宝健康快乐!