刚满月的宝宝喝什么奶粉比较?

刚满月的宝宝喝什么奶粉比较好

全部回答

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年来开始的钉耙子了我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

现在的奶粉牌子很多,最好吃母乳

    还是母乳好啊! 针对宝宝的年龄不同,配方奶粉也不尽相同,大致奶粉分为0-6个月,6个月至1岁,1岁-2岁,2岁以上,4-7岁或其它。妈妈一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。
     另外,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝贝吃。
  不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。  所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。