ALX战场任务在哪里接?有什么奖励啊?

我目前知道在幽暗城有一个能进的~其他还有什么地方能进ALX战场啊!

全部回答

各大城市都可以进入ALX盆地 以及各个战场 除了城市之外 就要到战场是地图上的入口, 战歌峡谷在灰谷, 大战场在奥特兰克山脉 ALX盆地在 阿拉希高地! 任务都在副本门口接,战场任务奖励没什么东西! 主要是声望,声望达到一定程度可以在战场军需官那里买到很NB的装备

阿拉希高地 BL可以在落锤镇里进入 相关NPC在战场入口附近可以找到

在高地接,LM就是避难谷地,就是给几个银币还有不多的声望和经验。