什么是战场

战场是什么?有什么奖励?怎么玩?....

全部回答

    战场是一种副本。在这样的副本里,数量基本相等的各个服务器的联盟和部落玩家被系统安排在一起,按照战场的规则进行游戏,齐心协力达成一定战略目标,以获取相应的奖励。 目前的战场一共有三个:阿拉希盆地战场、战歌峡谷和奥特兰克山谷。
  这三个战场的游戏规则也是不同的。 战歌峡谷是20人副本,即最多可以有10个联盟、10个部落玩家。  取得胜利的条件,是首先赢得对方大本营的三枚旗帜。玩法是通过任何手段或方法,拿到敌对阵营的大本营的旗帜,并且带回己方大本营旗帜下。
  只有在对方没有持有己方旗帜的情况下,才可以交旗。 阿拉希盆地是30人副本,双方阵营各可以有最多15个玩家。胜利条件是首先获取2000点资源。  在阿拉希盆地中,一共有五个资源点,占有资源点一分钟后,资源点开始为己方提供资源。
  阿拉希的战斗目的就是为了占有更多的资源点,玩家之间的战斗也是围绕着资源展开的。 奥山战场俗称大战场,是80人副本,80人的混战是很壮观的 ^ ^ 胜利的条件是首先击杀敌对阵营的将军(NPC)。
     说到奖励,分为战场声望奖励和军衔奖励。战场声望奖励指在达成一定声望后,可以有权限使用战场军需官提供的特定药水、绷带、换符、项链、饰品、坐骑、护甲、武器等等装备,所有的装备都是精良级或更好的。
  三大战场声望到达崇拜后,都可以在各战场军需官那里买到一些史诗级的装备,职业不同,装备也是各自不同的。  军衔奖励是指你的人物达到一定军衔后,可以购买到特定军衔才可以使用的装备。
  如:一级军衔可以购买列兵徽章,之后分别有徽记(饰品)、披风、项链、护腕、军旗、少校/勇士套装 、司令/中将坐骑、督军/元帅套装 都高阶督军/大元帅武器。 可以说战场的奖励是很丰富的,可以跟通过RAID所取得的装备相媲美。
    其奖励装备多适用于PK,在PK中表现卓越。 三大战场的攻略可以参考官方网站的攻略: 。

战场就是:当你网速不行的时候不要去!NND`卡死人不偿命啊`卡的人吐血啊`卡的只想砸电脑啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一种FB,奖励装备,坐骑。怎么玩,自己去官网看,有介绍

战场也可以说是一种特殊的副本,就是LM跟BL各组一些人在里面打架,挣荣誉、声望、经验。达到一定声望跟荣誉以后可以从NPC那买好装备。下战场要跟别人组,30级可以去阿拉西盆地跟战歌峡谷。还有另一个是大战场,51-60才能去,叫奥特蓝克山谷。