赤壁之战应该怎么玩?想听听高手详解,谢谢!

赤壁之战该怎么玩?为什么有些玩家要脱衣服?实在不明白,请高手赐教啊!

全部回答

    战场规则 = 赤壁战场 = * 时间:每场1 小时 星期一至星期五每天2场:战役时间为18:30及22:30,共2场。 星期六、日每天5场:战役时间为02:30、10:30、13:30、18:30、22:30,共5场。
   * 报名地点:柴桑 * 报名NPC:赤壁战场参赛、孙辅 * 战场模式:抢旗得点 * 战场势力:魏军、吴军 ======参赛规则======= 1。  报名限制等级50以上。
   2。只有国战服务器能报名和比赛,非国战分流的NPC对话会告知玩家到国战分流报名。 3。参赛费用:一万两。 4。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。 5。
  最多参赛人数为200人不限制双方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。   6。竞赛开始前10分钟以及1分钟前,讯息栏将会系统通知提示。 (如:赤壁战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。
  ) 7。竞赛开始前10分钟可以提早进入历史战场准备。 8。游戏中公布栏可以查到上一场的比赛结果(胜利方),及杀敌数最高者(或前数名)。 9。  战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。
   10。战场内不可使用复活滚动条、复活术。 11。游戏画面显示国家得分数(军旗达阵次数),以及讨敌数。 12。战场中击杀对手等级 1级~49级可取得1点功勋;50级~74级可取得2点功勋;75级~99级,可取得3点功勋;100级~120级,可取得4点功勋。
     13。战场重生区域为非交战区,且敌对势力玩家不得进入。 =======军旗相关规则======= 1。战场开始时,军旗不存在。。 2。战场双方死亡人次总合达100人后,军旗就会出现。
   3。当军旗被敌对玩家移动至达阵区时,场内的该军旗消灭,达阵方积分加 1;并于30秒后军旗重生。   4。军旗体力 10,只能被敌对方打击,被打倒时转移到打倒者身上。 5。
  军旗持有者死亡或离线时,军旗掉落在该位置。 6。背军旗的玩家,速度下降10%(为正常速度的90%)。 7。玩家打不到自己国家军旗。 =======奖励 / 胜利相关规则======= 1。
    角色离线:传出战场。重登时必需再次透过NPC进入。 2。持有军旗的角色离线:军旗掉落,角色传出战场。 3。杀死玩家获得功勋后,下次杀死该玩家获得的功勋,采用国战模式,每 1分钟回复 1 点。
   4。打倒拥有军旗的敌对角色:得到功勋 3。 5。每10人讨可获得 1功勋。  战役结束结算是否获得功勋会有系统讯息显示。 6。竞赛时间结束、达阵数(积分)较高的一侧:所有角色得到功勋 10。
   7。持有军旗者,完成达阵:得到功勋 20。 8。组队的情况下,完成达阵:全队角色得到功勋 5,其余同国玩家得到功勋 1。 9。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。   10。
  胜利方可获得『赤壁战利品』一份,但前提是玩家必须在讨敌、功勋、积分三项数值上,有任一项数值不为零的情况下,方能获得奖励。(以该场次公布栏信息为准) =======积分 / 胜利侧判断======= 1。
  双方势力需各20人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励。   2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。 3。双方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 4。
  双方平手时但非为0,所有人得到结算时额外奖励得到功勋10。 5。历史战役中获得功勋上限为1000。 当历史战场参战人数不足,在结束时会有系统讯息告知『参战人数不足,无奖励!』 = 夷陵战场 = * 时间:每场1 小时 星期一至星期五每天2场:战役时间为18:30及22:30,共2场。
     星期六、日每天5场:战役时间为02:30、10:30、13:30、18:30、22:30,共5场。 * 报名地点:江州 * 报名NPC:夷陵战场参赛、熊尚 * 战场模式:抢旗得点 * 战场势力:蜀军、吴军 ======参赛规则======= 1。
    报名限制等级30~60以下。 2。只有国战服务器能报名和比赛,非国战分流的NPC对话会告知玩家到国战分流报名。 3。开战前 1小时开始报名。 4。参赛费用:五千两。
   5。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。 6。最多参赛人数为200人不限制双方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。   7。
  竞赛开始前10分钟以及1分钟前,讯息栏将会系统通知提示。 (如:夷陵战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 8。竞赛开始前10分钟可以提早进入历史战场准备。 9。游戏中公布栏可以查到上一场的比赛结果(胜利方),及杀敌数最高者(或前数名)。
   10。  战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。 11。战场内不可使用复活滚动条、复活术。 12。游戏画面显示国家得分数(军旗达阵次数),以及讨敌数。 13。战场重生区域为非交战区,且敌对势力玩家不得进入。
   14。战场中击杀对手等级30级~49级可取得1点功勋;50级~60级可取得2点功勋。   =======军旗相关规则======= 1。战场开始时,军旗不存在。
   2。两方军旗位置向中间调整。 3。战场双方死亡人次总合达100人后,军旗就会出现。 4。当军旗被敌对玩家移动至达阵区时,场内的该军旗消灭,达阵方积分加 1;并于30秒后军旗重生。   5。
  军旗体力 10,只能被敌对方打击,被打倒时转移到打倒者身上。 6。军旗持有者死亡或离线时,军旗掉落在该位置。 7。背军旗的玩家,速度下降10%(为正常速度的90%)。 8。玩家打不到自己国家军旗。
   =======奖励 / 胜利相关规则======= 1。  角色离线:传出战场。重登时必需再次透过NPC进入。 2。持有军旗的角色离线:军旗掉落,角色传出战场。
   3。杀死玩家获得功勋后,下次杀死该玩家获得的功勋,采用国战模式,每 1分钟回复 1 点。 4。打倒拥有军旗的敌对角色:得到功勋 3。 5。每10人讨可获得 1功勋。  战役结束结算是否获得功勋会有系统讯息显示。
   6。竞赛时间结束、达阵数(积分)较高的一侧:所有角色得到功勋 10。 7。持有军旗者,完成达阵:得到功勋 20。 8。组队的情况下,完成达阵:全队角色得到功勋 5,其余同国玩家得到功勋 1。
   9。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。   10。胜利方可获得『夷陵战利品』一份,但前提是玩家必须在讨敌、功勋、积分三项数值上,有任一项数值不为零的情况下,方能获得奖励。
  (以该场次公布栏信息为准) =======积分 / 胜利侧判断======= 1。双方势力需各20人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励。   2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。
   3。双方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 4。双方平手时但非为0,所有人得到结算时额外奖励得到功勋10。 5。历史战役中获得功勋上限为1000。 = 葭萌关战场 = * 时间:每场 1 小时 星期一至星期五每天 2 场:战役时间为 18:30 及 22:30 ,共 2 场。
     星期六、日每天 5 场:战役时间为 02:30 、 10:30 、 13:30 、18:30 、 22:30 ,共 5 场。 * 报名地点:天水 * 报名 NPC :葭萌关战场参赛、张松 * 报名条件:等级 50 以上 * 报名时间:战场开始前一小时 * 战场模式:击杀主将 * 战场势力:魏军、蜀军 ====== 参赛规则 ======= 1。
    报名限制等级50以上。 2。只有国战服务器能报名和比赛,非国战分流的 NPC 对话会告知玩家到国战分流报名。 3。参赛费用:一万两。 4。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。
   5。最多参赛人数为 200 人不限制双方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。   6。竞赛开始前 10 分钟以及 1 分钟前,讯息栏将会系统通知提示。
  (如:葭萌关战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 7。竞赛开始前 10 分钟可以提早进入历史战场准备。 8。游戏中公布栏可以查到上一场的比赛结果 ( 胜利方 ) ,及杀敌数最高者(或前数名) 。
     9。战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。 10。战场内不可使用复活滚动条、复活术。 11。游戏画面显示国家得分数,以及讨敌数。 12。战场中击杀对手等级50级~74级可取得2点功勋;75级~99级,可取得3点功勋;100级~120级,可取得4点功勋。
     13。进入战场或死亡复活后,玩家得有 10 秒钟的无敌时间,但只要进行攻击或师法动作旋即解除。 ======= 主将相关规则 ======= 1。战场开始后,当双方累积死亡人数达100人之后,系统会在两方阵营中,随机挑选一名玩家成为该势力的主将。
   2。  当任何一方的主将被击杀时,双方所有人员皆自动传送回战场起点,系统会再重新挑选一名玩家成为下一位主将。 3。击杀成功的一方总积分加1,杀死主将的玩家增加功勋5。
   4。被选中的主将将会背负上军旗以资区别。 5。主将死亡或离线后,系统会于 30 秒内,随机挑选出下一名担任主将的玩家。   6。背军旗的主将,速度下降 10%( 为正常速度的 90%)。
   7。主将击杀玩家可以获得两倍功勋值的奖励。 ======= 奖励 / 胜利相关规则 ======= 1。角色离线:传出战场。重登时必需再次透过 NPC 进入。 2。主将离线:主将换人,离线角色传出战场。
     3。打倒敌对非主将角色:依对手情况可以得到功勋 0 ~ 4 。 4。杀死玩家获得功勋后,下次杀死该玩家获得的功勋,采用国战模式,每 1 分钟回复 1 点。 5。
  打倒敌方主将:得到功勋5。 6。每 10 人讨可额外获得1功勋。战役结束结算是否获得功勋会有系统讯息显示。   7。竞赛时间结束、达阵数 ( 积分 ) 较高的一侧:所有角色得到功勋10。
   8。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。 9。胜利方可获得『葭萌关战利品』一份,但前提是玩家必须在讨敌、功勋、积分三项数值上,有任一项数值不为零的情况下,方能获得奖励。(以公布栏信息为准) ======= 积分 / 胜利侧判断 ======= 1。
    。双方势力需各 20 人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励 2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。 3。双方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 4。
  双方平手时但非为 0 ,所有人得到结算时额外奖励得到功勋 3。 5。历史战役中获得功勋上限为 1000 。   。