赤壁国战战场怎么做???

国战战场怎么多少级可以做,在哪里进战场,怎么进,请告诉我相关信息,重来没做过,请详细流程!!!!谢谢

全部回答

  进国战有两种吧。一种是抗击凶奴的,一种是攻城的。 搞击凶奴的,就是系统出公告开始后,进入你国家的中军大账里,里面就有一个NPC可接任务,送你去。我是魏国,进去后是在西凉抗击凶奴。 攻城的国战,是取得了攻城权的军团里的人才能去,大概都要60级以上才去吧。
  而且有人数限制,忘了是多少个,好像是80个人吧,人数满了之后别的军团的玩家才能以援军的身份进入国战战场,但是也是有人数限制的。一般都是有攻城权的军团事先组织好的,现在差不多都80级的高手去国战。
  一般人都去抗击凶奴。

    国战就是指国家领土的攻守,分攻城和守城两方,抗击匈奴和弱国顿田都是国家任务,不是国战。 60+才能进国战(建议老区70-的最好别进国战战场,要是你们国家 只有一场国战没有80的都别进,进了也是耽误你们国家的攻城或守 城,除非你装备特别好) 在未央宫左上角那里有3个NPC,你属于哪一个国家就找哪一个,点 击后选进入中军大帐,只有每周六8点才有国战的,8点是攻城和守 城双方的各30人先进去,不是攻守两块领土军团的玩家,只有等到8 点5分才能以本国援军的身份进去,每方可以进70人。
    一个国战战场 人满一共200人,所以,假如自己网速和电脑不行最好也别进,进了 中途很可能掉线的,那时候任务就白接了。