赤壁战场

到哪里报名、什么时间开始。被杀掉不掉经验!

全部回答

    楼上说的有些是不对的: 赤壁战场每天都有,周一到周五:分别是下午6:30和22:30, 周六和周日是2:30,10:30,1:30,6:30,22:30 一线柴桑报名,在钱庄右边有两个NPC处, 级别50以上,国籍不限。
   但是关于功勋的问题不对: 原则上你每杀一个人都是3点功勋,如果你杀的人是复活一分钟以内的,没有功勋,复活两分钟以内的,1点功勋,复活3分钟以内的2点功勋,复活时间超过3分钟,是3点功勋。
    如果你杀人超过10个,每到10就加一点功勋,如果你抢到敌方旗帜,并跑回本阵,可以得到20点功勋。 战争结束后,如果双方没有得分,没有奖励。 如果双方得分,但是平局,奖励功勋3点,没有奖品。
   如果一方胜利,胜利方奖励功勋10点,一个赤壁战利品。   战利品可以随机开出书经和属性符,大多数开垃圾的。 不过个人有个经验,如果你有5次都拿到战利品,必然会开出一个值钱的东西。
   被杀不掉经验和功勋以及物品,小兵被杀不掉经验和忠诚。

我抱名一边站着,不打,我方赢也有东西拿吗

    时间:周一至周五二场 18:30 22:30 周六周日: 2:30 10:30 13:30 18:30 22:30 地点:柴桑一线仓库右则报名 等级:50级以上,国籍不限。
   规则简介:杀一人,50-75 2功勋 75以上三功勋。跟国战一样,二分钟回一点功勋,也就是一个人被杀后,复活后再杀,二分钟之内是没有功勋的。  但是累计每杀了十人,有一点功勋。
   双方总计杀了一百人讨后,双方开始涮军军旗。抢到敌方军旗后,速度下降10%,成功跑回本方本阵,也就是本方军旗后面的红线,得20功勋。同时本方得局分1分。 到时后,积分领先一方,有10点功勋奖励,并有奖品。
  但是如果两方人数总和低于20,则无奖励功勋和奖品。   大体就是这样的。
     更正抢旗成功有20功勋 战场会随机出现赤壁宝箱(状态符和药还有坐骑装饰品最贵的应该是孟德新书2000W左右 其他值钱的有孙子兵法 兵书24篇 好的汗血铁骑马战虎黑豹 还有很多东西不一一说了)当然开好东西的几率较低 赤壁战场除了周六日凌晨2点的那场一般都不会出现人数不够无奖励 双方平手也无奖励(就是0-0) 胜方获得10功勋和赤壁战励品(开起来跟箱子一样) 还有杀抗军旗的人会获得双倍功勋 抗军旗杀人也一样(军旗和宝箱要用炸药炸) 。

怎么总有人抄别人的啊?丢人不?

    时间:周一至周五二场 18:30 22:30 周六周日: 2:30 10:30 13:30 18:30 22:30 地点:柴桑一线仓库右则报名 等级:50级以上,国籍不限。
   规则简介:杀一人,50-75 2功勋 75以上三功勋。跟国战一样,二分钟回一点功勋,也就是一个人被杀后,复活后再杀,二分钟之内是没有功勋的。    但是累计每杀了十人,有一点功勋。
   双方总计杀了一百人讨后,双方开始涮军军旗。抢到敌方军旗后,速度下降10%,成功跑回本方本阵,也就是本方军旗后面的红线,得10功勋。同时本方得局分1分。 到时后,积分领先一方,有10点功勋奖励,并有奖品。
  但是如果两方人数总和低于20,则无奖励功勋和奖品。

柴桑一线报名,时间是周一至周五二场 18:30 22:30两场, 周六周日: 2:30 10:30 13:30 18:30 22:30 五场.被杀是不掉经验的.