小弟弟勃起总是偏向一边,不能正对前方正常吗?

全部回答

正常的

只要你上下左右活动没有疼的感觉就正常。

正常的,因为人的左右脑发育不均衡,所以你的小弟弟两边发育也不会同步,左脑发达,人右半部的那侧血液循环就会快点,营养就充足。长得就比较快,小弟弟就会歪向左边。就像人的左右手力量不均衡一样。所以一般来说,左撇子阴茎就会歪向右边,右手的人就会歪向左边。

正常,我的就是偏向上方。

  没问题,没哪个男人的阴茎是绝对正对前方的! 固定阴茎的是一些韧带等组织,这些组织在固定阴茎时左右不对称是正常的,我在青春期时也曾对这个问题感到迷茫,后来是我的一个老师帮我解开了这个结。 现在看来,我们国家在性教育上还是远远不够的,一些正在发育的孩子不知道应该怎样看待自己突然萌动的性意识,更不理解一夜之间就出现的性问题,一些孩子出现了错误的行为,这对年轻一代的成长级为不利。
   你问的好,这个栏目就是为你们这些正在发育的孩子们提供咨询的园地!你们这一代人真幸福!。