我的宝贝十个月了还不会爬有什么好方法吗?

我的宝贝十个月了还不会爬有什么好方法吗? 宝贝十个月了,还是不会爬,着急啊,各位妈妈有什么高招帮帮忙啊

全部回答

用毛巾兜着点宝宝的腹部 让宝宝四肢着地 在宝宝前方放一个他喜欢的玩具试试

啊 慢慢来呀 你可以用玩具在前面诱导呀

宝宝穿得衣服太多了,要慢慢来。。。。。。。。。

宝宝不会爬并不能说明问题,宝宝练习爬需要更多的环境配合,练习爬的最关键的年龄在6-9个月之间,在这期间,可以提供宽敞的地方,用一此玩具吸引宝宝的注意力,然后训练他开始爬吧

多练习练习就好的,一个在前面用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝,一个在后面顶住宝宝的脚帮助宝宝使劲。慢慢来吧。