宝宝拉肚肚了可以吃些啥食物呀?

宝宝拉肚肚了可以吃些啥食物呀

全部回答

亲,可以给宝宝吃蒸的苹果泥,或者是胡萝卜泥加一点淡盐煮给宝宝吃,都是止泻的呢。平时要盖好宝宝的小肚子,不要让宝宝的小肚子受凉哦。

食物的话就只能喝点面汤了,这个是补肚子的,其他的就不要乱吃了,因为这个时候肠胃是很不舒服的了

不要吃油腻的食物就可以了,吃点稀饭,吃点清淡的。不要给宝宝吃以前没吃过的食物

拉肚子就要吃点清淡的,多煮点白粥吃是利于恢复,苹果汁和红萝卜也是可以治疗拉肚子的

可以给宝宝煮点苹果泥吃的,有助于止泻的!平时就吃奶的!多喝水的!不要吃其他不利于消化的食物的