宝宝拉绿色的便便怎么办?

宝宝拉绿色的便便怎么办? 宝宝拉绿便便怎么办

全部回答

我宝宝也有这个状况,大家说没什么问题,可能是吃不饱,多喂点啊

不知道亲带没带宝宝外出,如果是外出的话有可能是被风灌着了,让风灌着也会拉绿便便的~~应该没事,我家宝也拉过一次。就是让风给灌的,不过很快就好了~~让宝贝多喝水~~

宝宝这是消化不良,吃点合生元益生菌,调节肠胃的,再顺时针揉揉宝宝的小肚子

有时肚子凉到了会拉绿便,吃点妈咪爱调理下

亲,你家宝宝只是绿色的便便对吗?没有什么问题。宝宝拉绿便便大概有两种,一是宝宝没有吃饱,分泌的胆汁没有被充分利用而排出体外,一是奶里的铁没有被宝宝充分吸收而排除体外遇到空气变绿。如果便便的量小多半是第一种情况,如果不是那就是第二种,这样就建议妈妈给宝宝调理一下肠道,主要是帮助宝宝消化吸收。增加点肠胃益生菌之类的东西吧。