吃不饱怎么办 宝宝刚满月不久?

吃不饱怎么办 宝宝刚满月不久,坐月子的时候他 就像个小饭桶,怎么都吃不饱,一天算下来要吃十顿呢,还要吃,一吃就好长时间,白天还好一点,特别是晚上,我要睡觉,他要吃,烦恼。。。。白天睡觉,晚上在那吵,该怎么办?

全部回答

三个月之内的宝宝都要按需喂养的。另外你家宝宝应该是睡颠倒了。那你在白天的时候就逗他玩的时间长一点,到晚上就睡的好一点了。

刚开始,宝宝还不能适应,宝妈的乳房也不能按需给予,慢慢来,第二个月,宝宝慢慢熟悉吃奶,掌握吃奶的力度,也渐渐有了规律,就不会这么频繁了,宝妈要坚持,我以前也像你一样觉得很烦恼,但现在宝宝有了自己的规律,就轻松多了!加油,坚持坚持!

呵呵,是这样的,因为刺激越多产奶就越多,以前我家宝宝也这样,我想月子里就吃这么多了,以后肯定不够吃,结果,后来宝宝也就吃这么多,可能还少一点,所以不必担心啦,妈妈和宝宝之间的奶量自己会“供求”平衡的。坚持用母乳喂养,不要怕宝宝饿着,我家宝宝就一直母乳。

开始按需喂养就可以,慢慢的就好了