婴儿经常用开塞露有影响?

婴儿经常用开塞露有影响吗

全部回答

这种东西不管是打人和小孩都不能一直用的

尽量不要多用。我看过一个办法,就是拿煮开的植物油放凉后涂在宝宝肛门附近来刺激他排便。至少这个无刺激。副作用小。

不要用啊 我家宝宝用了一次 拉肚子有半个月 开塞露里面含硫酸镁 导泻的 千万别给宝宝用。

不能用那个,会有依赖的,建议宝妈经常给宝宝按摩一下小肚脐,顺时针200-300次,再按摩尾巴骨处,从上次向下按摩200-300次,按摩尾巴骨的时候最好抹点润肤乳,稍微加点力,经常给宝宝按摩对宝宝大便很有好处的,再配上点钙片,婴儿是最缺钙的时期,宝妈一定不要忽视哦

会有影响的,妈妈还是少给宝宝用,不然宝宝以后会对开塞露有依赖哦,要是宝宝有些上火大不出来,妈妈可以给宝宝吃香蕉,现榨水果汁,还有要多喝开水哦!