要给宝宝喝牛初乳吗?

要给宝宝喝牛初乳吗? 6个月了,听说喝牛初乳的宝宝抵抗力会好,有没有妈妈给宝宝喝的呢,什么牌子的比较好呢?

全部回答

是奶粉还是 钙啊 钙的话好像早了点 现在吃乳钙比较好吧

没必要,牛初乳的功效被厂商无耻的夸大了,发达国家的儿童根本不吃这个。成人免疫力低的,医生可能建议吃这个,但牛初乳对免疫系统的作用究竟有多大,学术界是有很大争议的。牛初乳里可能含有一些有助生长的成分(IGF-1),某些运动员会使用它来增强肌肉,但想想那些兴奋剂的副作用就知道了,拔苗助长只会让人更惨。

没给宝宝喝也。。。。。。。。。。。。。。

没有给宝宝喝过觉得那个不适合宝宝吃的。还是不要吃了。母乳是最好的

现在吃乳钙比较好吧 ....