宝宝可以喝护彤吗?

宝宝可以喝护彤吗? 宝宝现在二个多月了,有点拉肚子、吐奶。家婆要给宝宝喝护彤,行吗?宝宝这么小可以喝吗?有没有副作用?

全部回答

不用喝护彤,只是有一点拉肚子不是太严重。我告诉你个方法不用吃药轻松治疗宝宝拉肚子啊,双手掌心来回摩擦至发热置于宝宝肚脐处可治疗宝宝轻微拉肚子,我家宝宝拉肚子都是这么办的。

你家宝宝可能是风寒感冒,宝宝小最好不要用西药感冒药,可以给喝点中药感冒药,但要看清楚,不要给喝治疗风热感冒的中药, 也可以适量补充葡萄糖酸锌 VC,有助于提高免疫力。