怀旧版魔域的BS怎么打

怀旧版魔域的BS怎么打怎么和正式版的BS不同 我打怎么就不爆

全部回答

    发现BS,要做的第一件事就是赶紧引诱。一般出BS的地方小怪都很多,把BS引到怪少的地方,以免你的小宝宝被怪所挂。另外也不容易被别人发现。引诱到安全地带你就放心大胆地开始打吧。
  建议大家不要用法宝宝的暴雷或风珠打BS,推荐战士帽?渍叮?ㄊτ没鹎颍?袯S的血放空(最好是BS的血条里看不到一点红)然后放出GF宝宝,最好是20-30级之间。  打精品BS用战士GF,打上品BS用法师GF,幸运多少不用考虑,我曾试过多次,幸运的高低根本不影响BS的暴率。
  特别掉血量以150以内为宜。注意,在放出小宝宝之前你自己一定要抗住怪,不然的话BS准会攻击你的小宝宝,一旦它被挂,那BS再爆的几率几乎为0。 还有就是关于BS爆的几率问题,我发现一轮BS打完,精品和上品的各有一个一定会爆。
    比如说,打火山的98和93没有爆,只要你方法正确88的肯定爆,打87 92没有爆,那97的肯定爆。当然了,如果运气好的话每个BS都会爆。记得曾有一次打火山的一轮上品BS,先打92的爆了2个灵魂,然后打97的又爆了1个,最后打87的竟然爆了3个灵魂,真喜煞我也~~ 在这里我给大家透露一个秘密(嘿嘿,不要告诉别人哦) ,早晨6:00左右服务器重启之前BS爆灵魂的几率最大,尤其是最后一轮BS,几乎每个必爆。
    很多时候我都是那个时间上线打一会BS,服务器启动后再打第一轮BS。记得有次我跟老婆(现实中的哦) 6:00起来到火山打BS,先遇到98的,我老婆用直接用XP扫死爆了3个灵魂(她级别低),然后打的97爆了一个灵魂,92没爆灵魂。
  服务器启动前最后1分半分又出了87的,1分钟内解决掉BS,竟然爆了3个灵魂。   还有就是重启服务器后的第一轮BS的问题。服务器一般都在7:20之前启动,进去后准备一下打BS的宝宝,7:45之前到火山96或者86那里等着,这两个BS是火山出的最早的,两个一起出。
  级别低的话直接用XP扫死96(这个是用XP暴率最高的BS),打完96、86就去91,91晚于86 96顶多三分钟的时间,打完91去92,等3-4分钟准出。  打完92速度回海岛打76和75。
  打完这两个再回到火山等97,97的大概在8:10分左右,打完97速度去98,98的几乎和97同时出。97打完87正在等着你呢。打完87去93,93最多等2-3分钟,打完93速度飞到88那里,88的刺虫人只比93的四牙怪晚1-2分钟。
    打完88的火山第一轮就算结束了,回到海岛等77的精品BS。77大概在8:30左右,打完速度去沼泽73,迅速解决掉73级黑翼法师,然后飞到58那里,58的BS准在那里恭候你呢。
  打完58飞到冰宫打88精品BS。打完88你就安心等冰93的吧,这个打完这第一轮BS就宣告结束了~~ 火96|86(7:50左右)--火91--火92--海76--海75--火97(8:10左右)--火98--火87--火93(8:17左右)--火88--海77--沼泽73--沼泽58--冰88--冰93。
    第一轮结束,如果你好与犹未尽的话,打完冰93就可以去冰77和78看一下,运气好的话这两个都要出。