更换奶粉需要注意什么?

更换奶粉需要注意什么

全部回答

不能一下子全转了,可以早上各两勺,中午还喝原来的,晚上还是各两勺,到第二天可以慢慢减少原来奶粉的量,慢慢转奶。

如果你家宝宝吃现在的奶粉非常适应的话就不要更换奶粉,如果更换了奶粉呢,宝宝会出现拉肚子等不适应的反应,除非你的这个奶粉不好,那么更换的话,刚开始也只是先少点试试看

循序渐进,每天在原来的奶粉里面混一勺新奶粉,每天递增直到全部被新的奶粉代替,换奶粉期间注意观察孩子大便情况就好了。

刚开始换奶粉要掺着吃呢,先是旧的奶粉多,新的奶粉少,逐渐到新就一至,最后过渡到全部都是新奶粉

我注意慢慢的换呀,不要一下全换了,怕宝宝不适应哟。祝你宝宝健康快乐。