中关村附近哪个网吧上网最便宜呀?

全部回答

我没在中关村附近上过,听说那都不便宜,但我知道北航校内的网吧每小时一元。外面的也不到三元一小时,挺划算的。对外!北航离中关村也仅三站而已,我想你也可以考虑。乘47、16支中关村到北航下,院内就可到。

去宏达四方吧!那里1.5元每小时!服务周到!电子6所三层!

他们说的都太远了,还是到中关村海龙对面的中科大厦去吧

去民族大学附近的飞宇网吧,那里环境好,而且正规. 最好的一点就是早晨8:00到10:00是免费上网时间.