害怕生孩子 这两天看见别人生孩子?

害怕生孩子 这两天看见别人生孩子,不管用哪种方法都受罪,自己快到了,害怕,恐惧,提心吊胆

全部回答

这就是母亲的奉献与伟大!你要自信啊!你一定行,你会很棒的!母亲不够坚强怎么能有能力在未来成为宝宝的坚强后盾啊!准妈妈,加油!肚子里的小天使也会期待妈妈喜欢他哟!

放松心情,怀孕这么久,很辛苦,就是为了有个小宝宝,生孩子没那么恐惧,每个人都不一样,别人遭罪,也许您就可以很顺利。这个时候,把自己的身体养好了,心情放松了,这样有助于生产时减轻痛苦的。

    我没怀孕的时候对生产有点恐惧,但是自从怀孕以来越来越发觉这是一种非常新奇特别又温暖的感觉。从没有任何动静到B超时听到宝宝的胎心,看到一个全新的小生命在你的肚子里;然后开始体会胎动,从刚开始的小动静,到力气越来越大,有时候踹你一脚,人都要振动一下,呵呵。

  现在离预产越来越近了,宝宝的活动也越来越频繁。  每次产检都告诉我宝宝正在长大,真的非常期待能够和他见面。如果你多想宝宝出生后你们家庭有了个新成员,你既可以在他身上看到自己的影子也可以看到你爱人的一些可爱小习惯,那不是非常幸福的一件事吗!。

放松心情 如果真的怕的话 可以选择无痛分娩的 想想你马上就要和亲爱的小宝宝见面了 就什么都不怕了 多高兴啊

到时候就由不得你了。剖腹产没有那么恐怕的,我当时也是吓得了不得,后来证明一点事情也没有的。宝妈不要担心啊。