孩子肥胖该怎么办 我家宝宝特别胖?

孩子肥胖该怎么办 我家宝宝特别胖,能吃饭,还爱吃零食,这样下去该怎么办呀,不给她吃她就闹。请帮忙出招吧。谢谢

全部回答

我一个朋友,她女儿九个月的时候30斤 现在读书了,很瘦,问她是怎么减下来的 说是送去跳舞

零时一定不能吃 零食都收起来吧,亲 即使他哭闹也不能给他,习惯了就好了,再就是坚持锻炼,运动

零食还是少吃,尤其在快吃饭时一定控制她,她闹也不给她,如果她一闹就给她, 小孩子很聪明的,她掌握了大人的心理,如果在不该吃零食的时间,来一次她闹也不给,告诉她吃零食的危害,讲道理,讲案例,她知道,这一次闹也没有,以后就会合作了。试试。

多吃蔬菜,少吃油腻和甜食

零食少吃,宝宝多大,多重,多高 我家宝贝11个月前也很胖有26斤,后来大了,会走了就瘦些了。