二十几天的婴儿?

二十几天的婴儿,白天不怎么睡觉,总哭,吃奶也哭几声,老蹬腿,是怎么回事呀 白天还没变的吃奶,有时十几分钟就吃一次奶,白天睡觉有时时几分中就醒,有时半小时就醒,醒了就哭,大人抱着就不哭了,放下就哭,晚上是睡觉正常,一宿也就醒两次吧,

全部回答

小婴儿一般哭不是饿了,就是拉了,要不就是需要有人爱,醒着妈妈多和他说说话,洗完澡好好按摩一下皮肤,让他感觉是有人爱的

可能是缺钙,我家宝宝40多天就这样,医生说缺钙,后来慢慢就好了,不确定是不是因为补钙的缘故。