如果这个时候在要会不会对孩子有影响?

如果这个月想要孩子,可是老公又生病输了一个星期的液,如果这个时候在要会不会对孩子有影响?

全部回答

一般男人吃药对宝宝的影响没有女人吃药大,我建议等好了再要宝宝比较好,毕竟吃的药物过多对宝宝都是有影响的

老公身体不舒服亲最好是不要在这个时候准备要孩子哦,在这个时候要孩子对孩子是有很大影响的哦,等老公调理好身体以后才怀孕哦

姐妹们,明天就是DYM时间,早上晨尿大卫ZZY测到浅粉印,昨天下午秀儿灰印,不知道会不会咋胡呢,是不是要来DYM之前都会出现假阳性呢保佑我好孕

最好还是推迟下吧!这样对宝宝也比较好!你也想宝宝健康的不是吗?祝好孕!

最好是双方都是健康身体的时候再准备要宝宝