什么牌子的纸尿片比较好?

什么牌子的纸尿片比较好? 夏天给宝宝用纸尿裤太热,用尿布总是湿裤子,听说用纸尿片比较好,什么牌子的纸尿片比较好!

全部回答

夏天最好什么都不用,大不了让宝宝随便尿,多洗洗就是了

白天还是用尿布吧,晚上再用尿不湿.好奇,帮宝适的都可以啊

夏天光屁股就好

纸尿片和纸尿裤基本差不多啊,夏天都比较热,到了夏天还是用尿布的好,尿湿了就洗呀。我之前用过倍康的纸尿片,感觉还挺好用的,不过夏天最好还是不要用,太热

纸尿片不好用的,夏天的话,可以用尿布啊,因为天气热,就算衣服湿了,洗了也很快可以干的