分手后后悔了该怎么办

男孩提出分手后来男孩后悔了,但当初分手时把话说的很绝,男孩又很要面子该如何做

全部回答

    1,说到'嫌弃初吻'的问题,请问你的初吻给她了吗?给了她,然后和她分手以后,如果你再和其他女生谈恋爱的话,是不是其他人也可以嫌弃你呢?这个出发点本来就很奇怪。 2,你能在结婚前让她脱光衣服躺在你旁边,而且你还动手动脚的,说明你也不是好人啊。
  既然自己也不干净,拿什么去要求别人呢?无论她是否同意,如果你真的很在乎初吻和第一次的话,那么你就不应该同意她脱衣服了啊。
     3,她在学校里只能和同学说话,难道因为你的原因,必须和平时一起的同学闹翻掉,不和他们一起说话吗?你希望她的性格变得很怪癖吗? 4,看了你写的内容后,说实在的,如果我是她,绝对不会原谅你,而且不会再理你了。