宝宝夜里穿什么衣服睡觉呢 宝宝夜里穿什么衣服睡觉?

宝宝夜里穿什么衣服睡觉呢 宝宝夜里穿什么衣服睡觉呢

全部回答

不要低估小孩子的抵抗力,只要保证宝宝的胸背保暖,和大人穿一样的衣服是没有问题的 我家宝宝晚上睡觉基本上是每两分钟换一个睡姿,我们发现了就给盖上,小孩也没什么

最好晚上睡觉少穿衣服。我给宝宝穿个肚兜然后是个小睡袍,就上衣,下面不穿,宝宝穿的少睡觉才舒服。

穿件单衣睡,盖好被子就好,虽穿得太多,出汗后容易受凉!

穿连体内衣睡的。

我宝宝穿的是睡袋睡觉