需要给宝宝刷牙吗 宝宝快7个月了?

需要给宝宝刷牙吗 宝宝快7个月了,长了两颗小牙牙,需要给宝宝用指套刷牙吗?

全部回答

看家长有没有这个习惯了,都说宝宝没牙时就可以给宝宝用纱布擦擦,不过我家宝宝到现在还没有开始刷牙。

需要给宝宝用指套刷牙呀

宝宝牙齿一萌出的时候就可以为宝宝清洁牙齿了,一般一岁以后可以考虑用婴幼儿的牙刷来为宝宝清洁牙齿。一般不建议使用牙膏。 亲可以用清洁的软布粘点淡盐水清洁清洗.还有就是买一硅胶指套牙刷来给宝宝清洁口腔宝宝牙齿一萌出的时候就可以为宝宝清洁牙齿了,一般一岁以后可以考虑用婴幼儿的牙刷来为宝宝清洁牙齿。

不需要,你牙比我们还早呢

我家宝从一岁多开始刷的,七个月刷牙我感觉还有点小,如果宝宝让刷当然好了,可以让他在睡觉前或吃完奶后喝点白开水就行了。