七个月宝宝怎么还不长牙牙啊?

七个月宝宝怎么还不长牙牙啊

全部回答

孩子出牙有早晚,每个孩子的发育情况都不一样,所以妈妈不要着急

补钙对牙齿的好处: 补钙可以使牙齿在发育期形成良好的钙化,所以宝宝应适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

不用急,14个月前出牙都是正常的,我家宝宝10个月的时候才出,晚出牙比早出牙有个好处,就是换牙就相对会晚了。

長牙早晚也有點遺傳的,所以親不要那么急。請問下小孩子有缺鈣嗎?如果沒有的話就不用急哦。我家小寶也是九個多月才開始長牙的。

宝宝一岁内出牙都是正常的呢.不要看到别的宝出牙早就担心..