孕妇能用什么样的bb霜?

孕妇能用什么样的bb,要不伤害到宝宝的!

全部回答

一般都是建议用孕妇专用bb霜,怕那些是含有刺激性的化学物质的,亲润的bb霜就很不错,很轻薄,很透气,用了之后用洗面奶洗一下就可以了,非常的方便。

最好还是不要用哦,粉底,bb霜,包括美白的产品,里面都有可能含有重金属,对宝宝不好的,可以用补水的,最好就是平时用的都停了,直接用婴儿护肤品就好了。淮北友好医院专家建议:还是别用的好,稍微用点孕妇专用的或者婴儿专用的护肤品就好了。

最好别用有刺激宝宝,。。。还是用宝宝护肤品吧,安全