备孕吃什么坚果好?

备孕吃什么坚果好?这期间要吃很多的坚果对宝宝好是不是?大家都会吃哪种的?

全部回答

你好,备孕期间可以吃点碧根果,无花果,杏仁都是可以的,平时可以补充叶酸预防宝宝畸形。

你好,不要熬夜,按时休息,多吃水果蔬菜,营养均衡

备孕期间可以多吃核桃山核桃花生瓜子,碧根果都是不错的不过你不要吃的太多吃多会引起上火现象的反而适得其反。

备孕期间可以吃的坚果有很多,比如核桃松子,这些坚果对宝宝的脑部发育是有好处的,不过也不要吃太多

备孕期间的话,平时应该吃点叶酸补充一下,以防宝宝畸形情况比较好,多吃点核桃也行。