是怎么回事 1岁9个月孩子攥紧拳头?

1岁9个月孩子攥紧拳头,咬着牙齿发狠,是怎么回事 1岁9个月孩子攥紧拳头,咬着牙齿发狠,是怎么回事,以前的时候1岁左右的时候有过,最近又出现这情况,不知道大家孩子有这情况吗 有经验的交流下

全部回答

主要是看孩子是不是自己主动这样子做的,如果是自己不能控制的就要去看医生了,如果是他自己做出来,那就只是他表达自己情绪的一种方式,就不用担心。

是不是比较紧张,或者哪里又不舒服啊,还是建议你到医院里去看看咨询一下医生怎么说

具体为什么也不是很清楚,但是遇到过这种情况,问题应该不大,宝宝很健康聪明。

是不是受到过什么惊吓呀。