有什么办法么?四个月的宝宝两天没大便了?

四个月的宝宝两天没大便了,急!有什么办法么?

全部回答

用肥皂削成筷子粗细的条状,沾了水给他捅一下小屁眼,方便还没有副作用。。 我家宝宝20天时有36个小时没大便,我老公去问了医生,回来后给她捅了两下就拉出来好多哦,看着她躺在那可舒服了。。

宝宝许是攒肚吧,攒肚的话,2-7天大便都正常的,只要宝宝精神好,照吃照睡就没事的。多给宝宝喂水喝。

刚两天没事的,要是5天不拉就要用开塞露了。多喝水吧,身体缺少就会便便干燥拉不出来

多喝水啊,如果吃奶粉就容易上火便密的,要多喝水。也可以在奶粉里加点清火宝喝。

多给点水他喝.如果有4/5天没的大便的话用开塞露了