美素佳儿是不是国外装好罐再运到国内的?

惠氏的启赋与美素佳儿哪个好呀,求解~~ 本来一直在吃明智奶粉,近期要换牌子了,最后确定在惠氏的启赋与美素佳儿二款上面选择,想问下亲们,哪个比较好。因为启赋有人说只是包装换了,加了点低成本的营养素,然后买了个天价,成为奶粉中的奢侈品。美素佳儿是不是国外装好罐再运到国内的???

全部回答

我家宝宝试用过惠氏幼儿奶粉,口感不错,值得推荐

我们这边还是吃美素佳儿的比较多哦。不过明治的奶粉过敏性比较低,而你说的这两款奶粉都不具备这个特点,建议你都买小包装的先给宝宝试试看,有的宝宝换奶粉会不适应的。

惠氏的启赋应该好点吧!美素佳儿没听说过

美素佳儿都是荷兰灌装的,建议买港版的喝。荷兰本土卖的配方不太适合亚洲人,港版的适合大陆人喝,卫生安全标准还比大陆版的高,并且添加了助消化的酶,启赋没有喝过。不知道。我家宝宝出生一直喝的港版的美素佳儿,比较好。试过港版惠氏。感觉还是美素好一点,等宝宝周岁后,奶奶会在日本寄明治的。宝宝的口粮安全问题很重要。一定要选个安全好的。

港版的美素我是朋友从香港给快递的,明治的奶源也不在日本,日本人都吃,应该没问题。