能信任吗?迈高到底好不好?

迈高到底好不好,能信任吗? 到底好不好,我想给我的孩子吃迈高,现在很多人都说美素里面发现头发,有的喝了拉肚子,呕吐,哎,真难,选哪个牌子的牛奶好牙,我们家现在喝得羊奶,什么牛贝斯特268元,但是我感觉这个牌子吃的人不多,能不能信得过,好难呀~

全部回答

呵呵,真巧,今天我表哥打电话来就是向我推销迈高,他是开婴童店的,他说虽然这个牌子不怎么出名,但奶粉是很好的,我家宝宝是经常换着牌子吃的,现在喝爱迪生,我也打算下次试一下迈高

多吃辅食吧, 有的妈妈给孩子喝袋装的纯牛奶

喂鸡蛋,米粉蔬菜汤,不喜欢牛奶少喝啊

我家宝宝以前也不吃奶粉,断奶完就给宝宝吃的惠氏的,现在宝宝也喜欢吃了,可以试试。

没有喝过迈高的,只要适合宝宝的奶粉才是好奶粉.我家宝宝喝美赞臣的.