宝宝的玩具什么时候拿出来 给宝宝买了好多玩具?

宝宝的玩具什么时候拿出来 给宝宝买了好多玩具,但是不管是什么他玩俩下就不喜欢了,他吧,挺喜欢玩一些别的东西,比如我抱着她擦地的时候,他喜欢我拖把,喜欢用大人的杯子喝水等,家里那都是他的玩具,但是他不怎么喜欢。

全部回答

呵呵,正常现象了,宝宝对什么都是充满了好奇的,只要是安全的就可以给宝宝拿着玩一下的,他会观察这东西是怎么玩的,其实也是在学习的,家里玩具多可以收起来一些的,一天只拿一两样出来,这样可能还更有新鲜感的。

孩子都是那样'别人干什么他就要干什么'要是有别的小孩动他的玩具他就开始玩了'我宝宝也那样'孩子的天性

宝宝就是喜欢自己没玩过的东西.因为他们对每种东西都充满好奇心.

我家宝宝也是这样,对于玩具的兴趣还不如生活中的事物,越是大人做的事情他越是要去学着做,我把宝宝的玩具放在箱子里,隔些天就给他拿出来玩一玩,这样他的玩具也能保持点儿新鲜感。

宝宝都那样,什么都好奇,什么都想耍耍.我家宝宝10个月的时候耍电饭锅能耍2个小时,就一直坐在那里把电饭锅翻来翻去的,我都不知道他在研究什么,现在拿给他看也不看了