这是怎么回事吖?

我家宝宝快一百天了;晚上睡觉老爱动;爱抬脚踢被子;还眯着眼睛哭;这是怎么回事吖

全部回答

宝宝这样的情况是要给他补一补钙了呢.一般宝宝缺钙的话,是会出现这样的情况的哦.多带着宝宝晒一晒太阳,也是会有帮助的.

宝宝睡觉不踏实 应该是吓着了 给宝宝吃些抱龙丸吧 那个是管压惊的 小孩子是很容易吓着的 所以宝爸宝妈要多多的注意哦

哈哈,我宝宝也是这样的哦,应该是正常的吧,哈哈,宝宝还在兴奋呢。。。

呵呵 这个是宝宝成长的必经阶段呢

可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!