乌鲁木齐天山职业学院

想请问下 乌鲁木齐天山职业学院 中专上完 有么有什么3 2 好像是上出来是大专吧 5年的 还有 轻工和天山 哪个学校好 计算机管理和电子商务哪个好点 有前途 好学点 天山职业学院 给分配工作么 谢谢 详细点 那些网站上的 不要 谢谢合作

全部回答

乌鲁木齐天山学院上完有那个3 2的呢~轻工要好点~两个专业都蛮好的,看你自己了,学好了到哪里都会有饭碗的,呵呵···现在没多少学校给分配工作了,最多是给推荐,但那些推荐的好多都不怎么样,还是自己找,或者靠家人亲戚什么的介绍吧···