正常吗?我的宝宝7个半月了还没有长牙?

我的宝宝7个半月了还没有长牙,正常吗? 我的宝宝7个半月了还没有长牙,正常吗?

全部回答

正常的啊,俺家的也是7个月了也没长牙的

放心,很正常,宝宝一岁之内出牙都是正常的,我家宝宝现在九个月了,只有一个小牙才露头,宝宝很健康,你可以多看些这方面的书就有经验了。

有的宝宝就是长牙比较晚,我家宝宝现在刚七个月,也是没有长牙,还没有要长牙的意思呢,你给孩子补钙了吗?听说如果缺钙也会比较晚长牙,但是,长牙早晚不是作为衡量健康的标准

完全是正常的呢,宝宝在一岁内出牙就行的

正常的,宝宝都是4~10月之间出牙,大多数宝宝是在6—8月出牙,我家里宝宝8个月了,现在才刚出牙,出牙的时间是由遗传基因决定的,不必担心,一切顺其自然吧,反正9个月的时候会测微量元素,如果缺什么再补充