观察身上没伤也没红肿…今天好好的…不知道会不会有内伤?

十一个月的宝宝昨天晚上睡觉从床上掉下来高估计快一米,我在楼下听到楼上孩子掉下来的声音就赶快跑上去...十一个月的宝宝昨天晚上睡觉从床上掉下来高估计快一米,我在楼下听到楼上孩子掉下来的声音就赶快跑上去…看到宝宝脸朝下但哭的声音跟平时没睡醒的哭声一样,抱起来他又睡着了!观察身上没伤也没红肿…今天好好的…不知道会不会有内伤

全部回答

宝妈放心吧,估计每个宝宝成长的过程中都会有那么一两次掉床的经历。宝妈观察宝宝的精神、食欲怎么样,如果还和平时一样,高高兴兴的玩耍,那就没什么问题。要知道小宝宝不会撒谎,不舒服了很快就能表现出来,让大人觉察到的。我家宝宝昨晚上还掉床了呢,是第三次了。因为是晚上,我也是抱起来哄哄就睡了,早上起来的时候好像什么都没有发生一样,精神的很呢。

只要精神正常,应该没事的

没事 小孩 我家宝宝 六个月就摔了两次 没事 的只要孩子 没什么不舒服