宝宝的脖子有白色的斑点搽点什么好?

宝宝的脖子有白色的斑点搽点什么好? 这段时间天人,但是宝宝又要大人抱着才不会哭,不知道是不是汗渍还是喝奶的奶水流到脖子上造成的,涂点什么好呢?茶油有用吗?还是郁美净?

全部回答

是不时母乳?如果是奶粉喂养的话,可能是火大,有或者是怀孕期前孕妇胎火,所以宝宝也有火,我儿子那时候也这样,多喝水,不要擦破,孩子也不要穿的太多,比大人多一件衣服就可以的。用棉签擦拭脓包的地方,但是千万不要弄破~保持皮肤干燥。我儿子后来自己就好了,但是如果好几天都没退的话,建议就医。 强生的护臀膏效果不错,但是纸尿裤尽量少用

擦紫草油挺有效的,亲可以试试。茶油没有用过,不知道会怎样。

是不是汗斑啊,常用温水给宝宝擦擦,保持干爽

可采用消炎抗炎治疗,建议注意局部卫生,防止再度加重。要注意尽量不要搔抓不要胡乱用药,如果长时间存在就要及时就医检查。

亲是热导致的不用看医生 以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品,保持皮肤清洁。 洗澡时,沐浴剂必须冲净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。